eiko_list_icon Verkehrsunfall

Datum 28.09.2022
Einsatzdauer 14 Min.

Ortsfeuerwehr Syke zu eingeklemmter Person alarmiert

Syke (ts) Die Ortsfeuerwehr Syke wurde am 28.09.2022 gegen 17:30 Uhr mit dem Einsatzstichwort „TVUK1- Verkehrsunfall, eine eingeklemmte Person“ in die Max-Planck-Straße“ alarmiert.

Im Kreuzungsbereich Max-Planck-Straße / Siemensstraße waren zwei PKW kollidiert. Nach ersten Meldungen und Notrufen vom waren dabei zwei Personen beteiligt, von denen eine noch ihm Fahrzeug eingeklemmt sei.

Beim Eintreffen der Ortsfeuerwehr Syke waren sowohl Rettungsdienst, als auch Polizei bereits am Unfallort. Diese konnte dem Einsatzleiter der Feuerwehr mitteilen, dass keiner der Patienten mehr im PKW eingeklemmt oder eingeschlossen sei. Da auch keine Betriebsstoffe ausgelaufen waren, musste die Feuerwehr nicht tätig werden und konnte bereits 10 Minuten nach der Alarmierung wieder einrücken.

Vor Ort waren 15 Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Syke, mit zwei Fahrzeugen, der Rettungsdienst, sowie die Polizei. Weitere Feuerwehreinsatzkräfte waren einsatzbereit am Feuerwehrhaus.